Dihimpun TRIBUNJATIM.COM – Kabar duka datang dari megabintang Manchester United, Cristiano Ronaldo dan pasangannya Georgina Rodriguez.

Pasangan pesohor dunia itu mengumumkan kematian putranya yang baru lahir.

Kekasih Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez, dilaporkan telah melahirkan bayi kembar laki-laki dan perempuan.

Namun, bayi laki-laki, yang namanya tidak dipublikasikan itu, meninggal sementara saudara perempuannya tetap bertahan.

Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez mengumumkan kabar duka tersebut melalui media sosial mereka pada Senin malam waktu Manchester atau Selasa (19/4/2022) dini hari WIB.

Sebagai orang tua kehilangan buah hati membuat rasa sakit yang begitu mendalam.

Apalagi bayi laki-laki itu telah lama ditunggu Ronaldo dan pasangannya Georgina.

“Ini momen kebahagiaan tapi di momen ini kami hancur. Bayi yang selamat ini memberi kami kekuatan untuk mewujudkan harapan dan kebahagiaan,”

“Dengan kesedihan mendalam saya dan Georgina mengabarkan bahwa bayi laki-laki kami meninggal dunia,” tulis Cristiano Ronaldo, dikutip BolaSport.com dari Twitter pribadinya.

“Duka ini adalah duka paling berat untuk setiap orangtua. Hanya kelahiran putri kami yang memberi kekuatan bagi kami untuk bertahan, serta menjadi sumber harapan serta kebahagiaan.”

Pemain berusia 37 tahun itu juga menyampaikan apresiasi untuk tenaga medis yang sudah membantu kelahiran anak kembarnya.

“Kami berterimakasih kepada dokter dan suster untuk perawatan dan dukungan mereka.”

“Dukamu adalah duka kami juga, Cristiano. Kami mengirimkan cinta dan kekuatan untukmu dan keluarga pada masa sulit ini,” demikian unggahan pihak Manchester United.

credit image : Suara.com